中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

武汉市正式启动新老兵中转接待工作
2017-09-12
 点击率: 

  按照省民政厅相关部署要求,自9月1日起,武汉市全面启动2017年秋季老兵复退、新兵入伍中转接待工作,分别在武昌火车站、汉口火车站和武汉火车站设立中转运送服务站,保障新老兵在武汉地区的中转运送工作。

  各中转服务站均配备了帐篷、行军床、饮水设备,同时安排专职工作人员,全天24小时为中转士兵提供临时休息、医护、饮食饮水、交通引导等服务。9月6日下午,省民政厅检查了汉口火车站、武昌火车站的中转服务情况。

  截至9月10日下午,武汉市三大火车站共接到退役老兵人数3400余名,协助搬运行李820余件,出车台数70余次,为在武汉中转的入伍新兵、退伍老兵提供优质服务。(武汉市民政局)

打印】 【关闭

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above